lunes, 26 de noviembre de 2012

Derrota sufrida en Almansa

Nuestro equipo de nacional sufrió su primera derrota en Almansa. El partido empezó bien con un 13 a 16 en el primer cuarto, pero un segundo cuarto desastroso con numerosas pérdidas de balón, lastró al equipo durante todo el resto del partido dando al equipo local una ventaja de 8 puntos insalvable para los nuestros. Tras el descanso no se mejoró y la diferencia siguió creciendo hasta llegar a ser de 18 puntos. El ultimo cuarto comenzaba con más de lo mismo, los locales muy inspirados y con una gran defensa llegaron a ponerse 20 puntos arriba, gracias a varios triples seguidos de nuestros jugadores, se consiguió dejar la ventaja en los 12 puntos finales, aunque pudo ser mayor la diferencia de no ser por los fallos en los tiros libres de los locales. Primera derrota a seguir trabajando.

Resultado final CB Almansa 89 CB Ilarcuris 77.
Estadísticas del partido:

Los demás resultados de los equipos del club:
El equipo júnior descansaba.
El equipo cadete perdió con el CB Polígono por tan solo un punto de diferencia, 42 a 43.
El equipo infantil gano a CB Polígono por 28 puntos, 69 a 41.
El equipo alevín gano por 5 puntos a CB Recas, 29 a 24.