domingo, 30 de septiembre de 2012

Victoria en Cuenca

Nuestro equipo sénior debuta con victoria fuera de casa, ganamos por 8 puntos de diferencia al Globalcaja CB Cuenca por 56 a 64. El equipo dejó buenas sensaciones con algunos minutos de buen juego, intercalados con minutos de desconcierto que el equipo local utilizaba para acercarse en el marcador.

Partido muy igualado en el cual nuestro equipo fue arriba en el marcador la mayor parte del partido, donde  aprovechamos nuestros buenos minutos para llegar a tener 12 puntos de ventaja, la que perdíamos en pocos minutos donde jugábamos precipitados, errando pases y permitiendo canastas fáciles al rival. La victoria se consiguió gracias a una buena defensa, el dominio del rebote y el mal porcentaje del equipo local desde la línea de tres puntos con 3 de 31 intentos.
En definitiva una victoria como visitantes que deja la sensación de que se puede mejorar mucho.